当前位置:首页>政务公开>政府信息公开目录 > 公示公告

自治区供销社关于全国供销合作社系统抗击新冠肺炎疫情先进集体、先进个人正式推荐对象的公示

索引号 640000038/2020-00222 文号 生成日期 2020-12-09
公开方式 主动公开 所属机构 自治区供销合作社联合社 责任部门

根据中华全国供销合作总社关于做好新冠肺炎疫情先进集体、先进个人表彰评选推荐工作的要求,按照公开、公平、公正的原则,在广泛听取意见,充分酝酿,集体研究的基础上,现将自治区供销社系统正式推荐对象予以公示。

全国供销合作社系统抗击新冠肺炎疫情先进集体正式推荐对象:

宁夏回族自治区供销合作社市场服务处

(二)国供销合作社系统抗击新冠肺炎疫情先进个人正式推荐对象:

张永祥  宁夏回族自治区银川市永宁县增岗供销合作社化肥经营部职工

公示时间为202012日—20201215日(5个工作日),公示期间,如反映公示对象存在的问题或问题线索,可采取写信、打电话或来访等方式,向自治区供销合作社人事与老干部处举报。来信请寄:宁夏银川市金凤区北京中57信通大厦,邮编:750011。举报电话:(0951)5029027来访举报接待室设在自治区供销合作社人事与老干部处(25室)。接受电话举报和来访举报时间为公示期间每天上午0—12:00,下午14:0—1:00。


                                                                                 宁夏回族自治区供销合作社联合社党组

                                                                                           202012

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页
友情链接: