当前位置:首页 > 新闻资讯 > 通知公告 > 通知公告

关于召开系统加快推进“扶贫832平台”建设工作电视电话会议的通知

来源: 日期: 2020-06-28 12:39:47

832个国家及贫困县所在县(区)供销合作社、宁夏供销集团有限公司及宁夏供销电子商务产业发展有限公司:

为深入贯彻落实习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神和党中央、国务院关于脱贫攻坚的决策部署,加快落实4月16日喻红秋主任在全国供销合作社扶贫工作电视电话会议上关于“齐心协力运营好扶贫832平台”的重要指示,推进832个国家级贫困县所在地供销合作社有效参与“扶贫832平台”建设运营,中华全国供销合作总社定于2020年6月29日(星期一)下午召开系统加快推进“扶贫832平台”工作电视电话会议。有关事项通知如下:

一、会议主题

围绕建设运营好“扶贫832平台”,发挥供销合作社组织体系和经营网络优势,指导各级供销合作社积极参与“扶贫832平台”建设,全力做好供应商入驻和商品组织,扎实推进上线商品品质管控方面工作。

二、时间地点

6月29日(星期一)下午3:00

主会场:中国供销集团M层会议室。

分会场:832个国家级贫困县所在省、县(区)供销合作社。

三、参会人员

(一)主会场

总社有关领导,总社办公厅、经济发展与改革部、财会部主要负责同志,中国供销集团有限公司有关领导,中国供销电子商务公司主要负责同志。

(二)分会场

       832个国家级贫困县所在省、县(区)供销合作社分管扶贫或电子商务工作的副主任、相关处室负责同志,宁夏供销集团有限公司、宁夏供销电子商务产业发展有限公司负责人。

四、会议内容

会议由总社党组成员、中国供销集团董事长候顺利同志主持。

(一)中国供销电子商务公司介绍“扶贫832平台”建设运营及相关工作。

(二)总社党组成员、理事会副主任邹天敬部署相关工作。

五、会议报名

请832个贫困县所在县(区)供销合作社、宁夏供销集团有限公司及宁夏供销电子商务产业发展有限公司将参会名单,于2020年6月28日(星期日)下午3:00前报区社市场服务处。

联系人及电话:张曜林 0951-5029021 13995175369

邮箱:406303911@qq.com

六、联动调试

832个国家贫困县所在县(区)供销合作社分会场使用总社“蒲公英TV”机顶盒收听收看,6月28日下午3:00进行联调联试;6月29日上午10:00进行全程预演,请各分会场负责同志、技术人员准时到场。

七、其他要求

各地要高度重视,认真组织好各分会场,通过使用总社“蒲公英TV”机顶盒,集中收听收看会议实况。

参会人员全程佩戴普通医用口罩,提前15分钟入场就做。当天如出现发热、干咳、呼吸困难或其它身体不适应症状的,请勿参会。

       附件:会议报名回执.docx


宁夏回族自治区供销合作社联合社办公室

                                                                                                                                                           2020年6月28日

(此件公开发布)

扫一扫在手机打开当前页
友情链接: