当前位置:首页 > 新闻资讯 > 通知公告 > 通知公告

关于组织参加全国供销合作社深化综合改革暨推进培育壮大工程电视电话会议的通知

来源: 日期: 2020-05-13 18:18:38

各市、县(区)供销社、宁夏供销集团:

根据《中华全国供销合作总社关于召开全国供销合作社深化综合改革暨推进培育壮大工程电视电话会议的通知》(供销办发明电字[2020]4号)的要求,中华全国供销总社决定,2020年5月19日(星期二)下午召开“全国供销合作社深化综合改革暨推进培育壮大工程电视电话会议”,要求在省、市、县(区)供销社同时设立分会场,为顺利推进工作会议的召开,现将有关事项通知如下:

一、会议时间及地点

召开时间:5月19日(星期二)下午3:00

主会场:中华全国供销总社机关三楼会议室

宁夏省级分会场:自治区供销社24楼会议室

市、县(区)分会场:市、县(区)供销社视频会议室

二、参会人员

(一)主会场

总社有关领导,总社各部局、中国供销集团及其在京成员企业、在京直属事业单位、主管社团主要负责同志。

(二)宁夏省级分会场

自治区供销社班子成员、机关处室及宁夏供销集团公司主要负责同志。

(三)市、县(区)分会场

各市、县(区)供销社班子成员及机关科室、社有企业主要负责同志、基层社负责同志参会。

三、会议内容

会议由总社党组书记、理事会副主任韩立平同志主持。

1、交流发言;

2、总社理事会主任、党组副书记喻红秋同志讲话。

四、参会设备

按总社统一部署要求,本次会议通过总社云视频会议系统召开,请各市县(区)供销社收到通知后,尽快与宁夏供销电子商务产业发展有限公司对接,购买蒲公英盒子P1,价格为399元,按照总社要求,费用自理。联系人:向东,18995468600;李硕,13079571612。

五、参会网络要求

为保证此次会议顺利召开,在网络保障方面请各市县(区)供销社更换广电5G光纤网络,由各市、县(区)供销社与当地广电网络公司联系。宁夏广电网络公司联系人:石磊,18295493337。

六、市、县(区)分会场布置要求

参会人员全程佩戴普通医用口罩,提前15分钟入场就座。当天如出现发热、干咳、呼吸急促、呼吸困难或其他身体不适症状的,请勿参会。

七、报名要求

各市、县(区)供销社、宁夏供销集团公司于2020年5月14日(星期四)18:00之前将参会人员名单传至合作指导处。

联系人:郑亚亮      联合电话:0951-5023329

        附件:会议报名回执.docx


                                                                       宁夏回族自治区供销合作社联合社办公室

                                                                                          2020年5月13日

(此件公开发布)

扫一扫在手机打开当前页
友情链接: