当前位置:首页 > 新闻资讯 > 通知公告 > 通知公告

关于做好五一假期值班值守暨疫情防控工作的通知

来源: 理事会办公室 日期: 2020-04-30 10:17:02

机关各处室,宁夏供销集团:

按照自治区党委、政府关于做好五一假期值班值守和新冠肺炎疫情防控有关部署要求,现就五一假期值班和疫情防工作通知如下。

一、高度负责,加强值班值守。严格按照区社节假日值班和疫情防控安排做好应急值守工作。社领导要带头落实节假日值班值守和疫情防控措施,保持24小时通讯畅通;值班人员要24小时坚守工作岗位,及时接听电话,认真履行应急值守、安全保卫、疫情防控、信息汇总、综合协调等职责,做到在岗在位、履职尽责。宁夏供销集团要参照区社安排,对集团和社有企业应急值守、安全生产、疫情防控进行系统安排,落实安全生产、疫情防控工作职责,及时向区社上报值班表。

二、主动担当,强化安全防控。区社机关和社有企业值班人员要严格落实谁值班谁负责和属地管理责任,强化区社机关监管和企业行业监管责任,认真做好区社机关及各社有企业值班值守、安全防范、疫情防控工作,落实防范措施,压实防控责任,确保一旦发生安全事故和应急情况,能够快速反应,高效处置。

三、畅通渠道,做好应急处置。区社机关值班人员要熟练掌握工作流程,及时查询值班系统信息,密切关注舆情信息,全面了解机关及社有企业安全生产、疫情防控等情况,早发现、早报告,及时回应社会关切,确保上情下达、下情上报。供销集团要强化安全生产、疫情防控措施,及时向区社值班人员报送工作信息,严禁迟报、漏报、瞒报。

四、加强监管,严肃工作纪律。区社机关和企业值班人员要严肃工作纪律,认真落实值班值守责任,做好值班工作交接,不得擅离职守。区社机关值班人员要在做好机关应急值守的同时,对企业应急值守进行抽查。供销集团应急值班领导要对企业应急值守情况适时开展督查检查,确保节假日值班值守、疫情防控措施在各个层面、各个环节得到不折不扣地落实。





                                                                                             自治区供销合作社办公室

                                                                                                     2020年4月30日


扫一扫在手机打开当前页
友情链接: