当前位置:首页>新闻资讯 > 通知公告

关于做好迎接第一批“不忘初心、牢记使命”主题教育专项督导组督导检查的通知

来源: 机关党委 日期: 2019-09-26 17:05:43

机关各处室,供销集团及各社有企业:

根据自治区主题教育办《关于做好第一批“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治督导工作的通知》(宁教办发[2019]17号)要求,近期,自治区主题教育领导小组办公室将成立专项督导组,对各单位专项整治工作进行督导,为全面做好相关工作迎接督导组督导检查,现将有关事宜通知如下。

一、督导时间

2019年9月25日至10月19日(具体时间待定)。

二、督导内容

围绕《自治区供销社“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治方案》目标任务,重点督导专项整治任务完成情况及工作成效。结合查阅整改方案、问题清单、责任清单、已整改落实清单,了解建章立制情况,看对能解决的问题是否立行立改、应改尽改;对一时解决不了的是否明确阶段目标、责任主体、时限要求,做到持续整改;对专项整治中形成的行之有效的做法是否及时上升为制度,长期坚持。

三、督导方式

督导工作采取座谈会、个别访谈、实地检查、随机抽查等方式进行,根据工作需要可延伸到下属单位。

四、工作要求

1.机关各处室、供销集团及各社有企业要高度重视,提高政治站位,强化使命担当,安排专人负责做好专项整治工作。

2.请机关各单位、供销集团及各社有企业对标区社专项整治方案和区社第一批、第二批检视整改的62个问题,形成书面材料。材料要写清具体措施、完成情况及工作进度,于9月30日前报区社主题教育办公室(电子邮箱号:756099804@qq.com)

3.请机关各单位、供销集团及各社有企业认真做好整改资料的收集、整理和归档,在检查时能提供相应的佐证资料,确保高标准通过督导检查。

                                                              自治区供销社“不忘初心、牢记使命”

                                                                   主题教育领导小组(代章)

                                                                         2019年9月26日

扫一扫在手机打开当前页
友情链接: