当前位置:首页>新闻资讯 > 通知公告

自治区供销社关于召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距 专题会议的通知

来源: 机关党委 日期: 2019-07-31 17:25:00

 区社领导、机关各处支部书记、供销集团党委书记:

按照中央、自治区在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距工作方案,区社迅速安排领导班子成员、各支部利用集体学习和个人自学逐条逐句研读党章、《准则》《条例》,支部结合“三会一课”召开专题会议检视问题。根据工作安排,决定8月6日召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议,有关情况如下。

一、会议时间

2019年8月6日(星期二)下午15:00。

二、会议地点

自治区供销社五楼党组会议室。

三、会议主持

自治区供销社党组书记、理事会主任杨少华。

四、参会人员

      自治区供销社领导班子成员、机关各处支部书记、供销集团党委书记;邀请自治区党委主题教育第八巡回指导组领导列席会议。

五、会议议题

(一)集中学习

1.《中国共产党章程》;

2.《关于新形势下党内政治生活的若干准则》;

3.《中国共产党纪律处分条例》;

4.自治区“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组《印发<关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距的实施方案>的通知》(宁教组发〔2019〕8号)。

(二)自我检视与互提意见

领导班子成员根据自我检视、征求意见、个别访谈、调查研究等形式收集的意见建议,认真对照党章重点查摆5个方面问题,对照《准则》重点查找8个方面问题,对照《条例》重点查找5个方面问题,剖析原因,明确整改措施及整改时限。(发言:杨少华、俞学虹、解涛、孙向前,每个成员发言不超过10分钟)

(三)班子成员既要讲自己对照检查出来的问题,也要以对同志负责的态度,相互咬耳扯袖、提醒警醒。

(四)杨少华书记讲话。

                                                      自治区供销社主题教育领导小组办公室

                                                                     2019年7月31日

扫一扫在手机打开当前页
友情链接: