当前位置:首页>新闻资讯 > 通知公告

关于印发《自治区供销社关于进一步 加强网信管理工作暂行规定》的通知

来源: 理事会办公室 日期: 2019-07-31 11:04:24

宁供办发〔2019〕57号


各市、县(区)供销社、区社机关各室处、宁夏供销集团:

现将《自治区供销社关于进一步加强网信管理工作暂行规定》印发给你们,请认真贯彻落实。


                                                       宁夏回族自治区供销合作社联合社办公室

                                                                          2019年7月31日

(此件公开发布)


自治区供销社关于进一步加强网信管理工作暂行规定

为进一步加强信息宣传和网络信息安全监管工作,严格信息采编、审核、报送和网上发布程序,完善网络信息监管工作机制,现制定如下暂行规定:

一、机关各处室报送的信息,经处室主要负责人审签后,由理事会办公室副主任、主任审核把关,报区社分管业务或信息工作的领导审定签发。

二、供销集团和社有企业报送的业务类信息,经供销集团负责人审签后,统一报区社理事会办公室按照归口分送相关处室审核把关,报区社分管业务或信息工作的领导审定签发。

三、机关各处室、供销集团和社有企业报送的党务类信息,统一报区社机关党委审核,由分管领导审定签发。

四、各市、县(区)供销社报送的信息,经供销社负责人审签后,统一报区社办公室审核发布。重要信息报区社分管领导审定。

五、需要报送全国供销合作总社、自治区党委、政府及新闻媒体的,由办公室负责按程序发布;需要在宁夏供销合作网发布的,按照授权分别由相关处室负责发布。

六、宁夏供销合作网站的日常安全维护和技术支持由市场服务处负责,办公室配合统筹落实。

七、宁夏供销合作网站网络舆情管理由办公室和机关党委按业务范围负责,各处室协同落实。 

扫一扫在手机打开当前页
友情链接: