当前位置:首页>新闻资讯 > 通知公告

自治区供销合作社关于举办党建“灯下黑”专项整治工作情况通报会暨党建党风廉政建设专题培训班的通知

来源: 作者: 日期: 2018-11-15

宁供机党发〔201859

 

 

自治区供销合作社关于举办党建“灯下黑”专项整治工作情况通报会暨党建党风廉政建设专题培训班的通知

 

机关各党支部、供销集团党委及社有企业各党支部:

为认真贯彻落实自治区党委《关于进一步加强和改进机关党的建设的意见》和全区机关党的建设工作会议精神,扎实推进“三强九严”工程,切实解决党建“灯下黑”问题,现就举办党建“灯下黑”专项整治工作情况通报会暨党建党风廉政建设专题培训班有关事项通知如下。

一、指导思想

以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,坚持问题导向,抓住关键环节,着重解决区社党建“灯下黑”问题,全面推进机关党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,坚持全面从严治党,严格落实“三强九严”工程,为供销合作社综合改革创新发展培育信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的合格共产党员。

    二、培训内容

    1.党性修养专题(拟邀请自治区党校姜晓芸教授讲授《周恩来人格风范和公仆意识》);

2.党纪党规教育(拟邀请自治区党校刘文长教授解读新修订的《中国共产党纪律处分条例》)。

 三、培训时间及地点

1.培训时间:2018年11月23日(星期五),为期一天,如有变动另行通知;

2.培训地点:银川市兴庆区新华西街326号(阳光大酒店)宁夏供销集团公司八楼多功能厅。

四、培训对象

    区社机关全体党员干部职工,供销集团及社有企业在职全体党员干部职工(包括党员积极分子)。

五、有关要求

1.机关各党支部、供销集团党委及社有企业党支部要高度重视此次培训,认真做好参训报名工作,严格按照要求安排参训。确定参加培训的同志无特殊情况,不得请假、迟到、早退。确因特殊情况请假,须由所在处室或单位向区社机关党委履行书面请假手续。供销集团党委负责组织监督考核社有企业参训人员按时签到参加培训。

2.供销集团及各社有企业要妥善处理好安全生产经营和党员干部职工参加培训的关系,保证企业生产经营与安全管理不受影响。

3.机关各党支部、供销集团党委要根据参会人员要求,认真填写培训班报名表(详见附件1),于11月20日将纸质版报名表盖章报机关党委。

 

    附件:1. 自治区供销合作社党建“灯下黑”专项整治工作情况通报会暨党建党风廉政建设专题培训班安排表.doc

          2. 自治区供销合作社党建“等下黑”专项整治工作情况通报会暨党建党风廉政建设专题培训班报名表.docx

       

                      中共宁夏供销社直属机关委员会

                             20181115

扫一扫在手机打开当前页
友情链接: