当前位置:首页>新闻资讯 > 通知公告

自治区供销合作社关于2018年 干部网络培训情况通报

来源: 作者: 日期: 2018-11-12

机关各处室:

根据《自治区供销合作社关于开展2018年干部网络培训的通知》(宁供办发〔201821号)要求,人事与老干部处通过网络培训管理员平台对机关各处室干部网络培训情况进行了核查,现将核查结果通报如下:

    截止2018年11月9日,20名处级干部完成了学习任务,17名通过考试并结业;科级及以下干部7名完成学习任务,3名通过考试并结业。

    2018年网络培训将于11月30日24时结束,本年度不设补学补考。请机关各处室负责人督促本处室干部,再次核查自己的培训信息,未完成学习任务及考试任务的干部要加快进度,在网络培训平台关闭前结业;已完成培训任务的干部需注意新课程的下发和学习,确保平台关闭前机关全体干部完成学习及考试任务。

附件:1、自治区供销合作社2018年干部网络学习情况表(处级)

      2、自治区供销合作社2018年干部网络学习情况表(科级)

 

               自治区供销合作社人事与老干部处

                       2018年11月9日


2018年处级干部网络培训班1.xls

2018年科级及以下职务公务员网络培训班.xls


扫一扫在手机打开当前页
友情链接: