当前位置:首页 > 新闻资讯 > 工作动态 > 组织人事 > 组织人事

自治区供销社召开党员领导干部民主生活会征求意见座谈会

来源: 人事与老干部处 日期: 2021-01-08 16:22:39

2021年1月7日,自治区供销合作社召开2020年度党员领导干部民主生活会征求意见座谈会,社党组成员及相关处室负责人参加会议。应邀参加座谈会的部分市供销社负责人、基层社代表、宁夏供销集团、部分社有企业负责人及职工代表、离退休干部代表,围绕服务三农、社有企业改革发展、两个体系建设、供销系统人才队伍建设、项目资金使用安排、老干部服务管理、社有企业资产监管等方面,畅所欲言。

        座谈会上,与会领导认真听取大家的意见和建议,并就有关问题进行深入讨论与会同志围绕主题本着知无不言、言无不尽的态度,讲真话、言实情,提出的意见中肯、真实、客观,反映了系统干部职工的心声,为社党组高质量开好2020年度党员领导干部民主生活会奠定了坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接: