当前位置:首页 > 新闻资讯 > 工作动态 > 组织人事 > 组织人事

自治区供销社被评为全区离退休干部 宣传信息调研工作先进集体

来源: 人事与老干部处 日期: 2021-01-07 12:30:57

2020年,治区供销社人事与老干部处持续加强离退休干部信息宣传工作,自治区老干部局评为2020年度全区离退休干部宣传信息调研工作先进集体。

一是重视做好离退休老干部信息宣传工作。先后有多篇信息被宁夏机关党建网、宁夏日报、华兴时报、中国供销合作网、塞上金秋等媒体采用,有力地宣传和展示了离退休干部的精神风貌。 

二是突出重点加大信息宣传报道力度。对离退休老干部党支部开展的重要活动、安排部署、工作措施和有益做法,及时编写信息,扩大宣传覆盖面。反映离退休人员踊跃捐款助力疫情防控阻击战组织离退休老干部党支部开展结对共建系列活动等信息被多家媒体采用。

三是丰富宣传载体。充分利用宁夏供销社门户网站、微信公众号及微信群等自媒体及时宣传老干部政策及离退休老干部支部工作动态,引导老同志继续发挥余热,取得了较好成效。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接: