当前位置:首页>新闻资讯>工作动态 > 资产监管

自治区供销合作社开展全国“两会”期间安全生产督查检查活动

来源: 资产监管处 日期: 2019-03-08 11:35:10

为确保全国两会期间系统安全生产形势稳定,35日至7日,自治区供销合作社党组成员、理事会副主任孙向前带领区社安全生产监督检查组,突击检查了供销集团、金桥物流公司、日杂鞭炮公司等15家社有企业安全生产管控情况,邀请永宁县消防大队专业人员对日杂鞭炮公司进行了重点检查。此次督查检查中,现场监督整改隐患5处,下发《安全生产隐患整改通知书》3份,明确了整改任务,提出了整改要求,并严格规定了整改时限。

孙向前同志强调,一要从讲政治的高度,加强教育培训,认真落实安全生产主体责任,切实把全国两会期间安全管控工作谋划好、部署好、落实好;二要积极推进安全生产标准化创建工作,加快建立管用好用的安全生产管理长效机制,全面提升安全管理水平,切实夯实安全生产工作基础;三要继续深入开展安全生产风险分级管控和隐患排查治理工作,紧盯安全管理重点,抓住风险隐患盲点,制定扎实有效的防控管理措施,确保重点设施设备、重点岗位、重点工序和重点部位的安全,切实做到事前预防、源头治理、防患于未然,有效杜绝生产安全事故。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接: