当前位置:首页 > 新闻资讯 > 工作动态 > 行政管理 > 行政管理

宁夏被确定为全国“数字供销”示范区

来源: 理事会办公室 日期: 2021-02-20 11:35:12

2019年,自治区供销社提出实施现代、开放、市场、数字、活力“五个供销”转型发展新思路,并在实践中不断丰富拓展,起到了推动改革、促进发展的引领作用,得到了自治区党委、政府和全国总社的充分肯定。2020年,编制《宁夏供销社“数字供销”建设项目建议书》2021年经自治区政府研究列入自治区“十四五”规划,并致函全国供销合作总社,提出与总社协商共同建设“数字供销”全国示范区。2月9日,中华全国供销合作总社给自治区政府复函,同意确定宁夏为全国“数字供销”示范区。

中华全国供销合作总社表示,希望双方加强合作,推动宁夏“数字供销”高质量发展,切实把“数字供销”打造成为宁夏的新名片,为深化宁夏供销合作社综合改革、加快转型发展提供新动力,更好服务宁夏经济社会发展大局,加快探索形成全国供销合作社系统可复制、可推广的经验做法。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接: