当前位置:首页 > 新闻资讯 > 工作动态 > 行政管理 > 行政管理

自治区供销合作社表彰效能目标管理考核优胜单位

来源: 理事会办公室 日期: 2021-02-19 11:28:56

2020年,自治区供销社机关各处室认真贯彻落实习近平总书记对供销合作社工作的重要指示精神,按照社党组决策部署,围绕中心,服务大局,助力黄河流域生态保护和高质量发展先行区建设,深入推进现代、开放、市场、数字、活力“五个供销”建设,在加强政治建设、推进综合改革、促进转型发展、助力脱贫攻坚、加快“两个体系”建设等方面,积极履职,主动作为,各项工作取得了新进展新成效。

根据《自治区供销合作社2020年度机关效能目标管理考核实施方案》规定,区社效能目标管理考核领导小组对各处室效能建设工作从五个方面进行了全面考核。社党组研究决定,对2020年度机关处室效能目标管理考核优秀等次的办公室、合作指导处、计划财务处授予“2020年度机关处室效能目标管理考核优秀奖”,对在民族团结进步示范单位创建、区直文明机关创建、“学习强国”推广使用等工作中表现突出的机关党委授予“2020年度机关处室效能目标管理考核特别贡献奖”。

要求机关各处室及全体干部职工在新的一年里,不忘初心、牢记使命,锐意进取、开拓创新,振奋精神、实干兴社,奋力开创我区供销合作事业新局面,为继续建设经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕的美丽新宁夏作出新的更大的贡献,以优异的成绩迎接中国共产党成立100周年!

扫一扫在手机打开当前页
友情链接: