当前位置:首页 > 新闻资讯 > 工作动态 > 行政管理 > 行政管理

宁夏供销合作社监事会举办社有企业监事座谈会

来源: 监事会办公室 日期: 2020-06-28 16:20:30

为进一步贯彻落实《中华全国供销合作总社关于加强总社监事会监督工作的意见》精神,加强对社有企业监事会督查指导,6月23日区社监事会召开社有企业监事会座谈会,供销集团监事会成员,供销集团外派监事、出资企业监事会主席及未改制企业负责人等参加了会议。区社党组成员、监事会主任俞学虹出席了座谈会。

供销集团公司监事会主席、外派监事分别汇报了上半年监事会工作开展情况及个人履职尽责情况和下半年工作计划。与会人员交流了开展监督工作的经验与做法,探讨了做好监事工作的建议意见,讨论了《关于加强区社监事会监督工作暂行办法》,并对区社监事会的工作提出了建议。

俞学虹围绕加强对社有企业监督指导,努力做好监事会工作提出了四点指导性意见。一要深刻认识监事会工作的重要性,切实增强做好工作的紧迫感、责任感和使命感;二要依法履职,依法开展监督工作;三要理顺关系,明晰责任,完善机制;四要加强监事会自身建设。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接: