当前位置:首页 > 新闻资讯 > 工作动态 > 行政管理 > 行政管理

肖汉华到中卫市供销合作社调研中卫硒砂瓜销售及品牌保护工作

来源: 日期: 2020-06-24 09:04:53

        6月20日上午,中卫市市委常委、市政府副市长肖汉华带领市农业农村局等单位人员,利用周末休息时间,到市供销合作社(市供销集团)对中卫硒砂瓜销售及品牌保护工作进行调研座谈。中卫市富硒产业示范龙头企业、合作社负责人等对中卫硒砂瓜销售及品牌保护畅所欲言,交流了意见建议。

肖汉华指出,中卫硒砂瓜是一个十分珍贵的品牌,需要政府、主管部门、供销集团、合作社等相关部门像保护我们的眼睛一样努力保护,而且要持续保护下去,经过时间的沉淀才能不断体现其本身价值。

肖汉华要求,在硒砂瓜销售上要始终做好市场工营销、坚持品牌定位,集中精力积极与一线城市、全国大型生鲜超市对接,充分发挥硒砂瓜独特优势,努力将好产品卖出好价格的同时,要使硒砂瓜的品牌和品质不断得到市场和广大老百姓的认可。市供销集团要切实履行好政府赋予的职能使命,在硒砂瓜种植和销售两端切实发挥好桥梁和纽带作用,持续助力硒砂瓜产业发展。

会上,肖汉华常委还就硒砂瓜销售如何从买方定价转为卖方定价以抛砖引玉方式作了详细解说。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接: