当前位置:首页>新闻资讯>工作动态 > 行政管理

自治区供销社收心聚力推进重点工作

来源: 理事会办公室 日期: 2019-10-09 12:01:40

10月8日,自治区供销社召开重点工作推进会收心聚力,总结前阶段重点工作,研究部署下一阶段工作。机关各处室、宁夏供销集团主要负责人汇报了推进全面从严治党、效能建设、综合改革发展“三个攻坚战”进展情况,效能建设工作办公室负责人对督查情况进行通报,社领导作了客观点评。

会议对区社重点工作所取得的成效给予充分肯定,客观分析了存在的主要问题及原因,对下一阶段工作提出明确要求。一要凝心聚力推进“三个攻坚战”。深入学习贯彻中央和自治区庆祝新中国成立70周年大会精神,把国庆凝聚起来和激发出来的爱国热情和奋斗激情保持好,持续转化为干事创业的精气神和推进“三个攻坚战”“五个供销”建设的不竭动力,以积极的奋斗姿态进入工作冲刺阶段和工作倒计时,不忘为农服务初心,牢记为农服务使命,主动担当作为,对表对标年度目标任务,对照重点工作台账,细化工作措施,加强工作对接,用心用力用情做好各项工作,以钉钉子精神抓好目标任务落实落地落细,取得预期成效。二要加大信息宣传工作力度。深入贯彻落实《自治区供销社形象提升年活动方案》《自治区供销社信息宣传工作方案》,加强信息调研,深入总结提炼和大力宣传全区“五个供销”建设成果和深化供销合作社综合改革取得的经验,营造大氛围,扩大宣传面,提升影响力,树立新形象。三要提前谋划好明年工作。紧盯国家和自治区“三农”工作政策和产业发展规划,加强与中华全国供销总社、自治区党委、政府和有关部门工作对接,在深入推进“三个攻坚战”中积极谋划明年发展思路和工作重点,为明年工作打好坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接: