当前位置:首页>新闻资讯>工作动态 > 行政管理

海南省供销社监事会来宁夏考察学习

来源: 监事会办公室 日期: 2019-09-29 17:21:04

9月25日-27日,海南省供销合作联社监事会主任符捷一行来宁考察学习。自治区供销合作社监事会主任俞学虹结合全区供销合作社综合改革情况与海南省考察组进行交流探讨。

考察组一行先后对永宁县供销合作社、中卫市供销合作社的“三会”制度建设,四季鲜果蔬农产品批发市场公司、宁夏昊鑫现代农业开发有限公司、中卫市兴拓农业生产资料有限公司开展为农综合服务业务进行了调研,详细咨询了市县供销合作社监事会建设情况,了解了“粮食银行”运作模式,参观了大米加工、自热米饭、品质检测过程,对宁夏供销合作社在新型组织体系建设和现代农业社会化服务建设方面取得的成绩给予了赞许,表示要在实施乡村振兴战略和海南自贸区(港)建设方面学习借鉴宁夏的经验及做法。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接: