当前位置:首页>新闻资讯>工作动态 > 行政管理

自治区供销社学习贯彻自治区党委十二届七次全体会议精神

来源: 理事会办公室 日期: 2019-08-07 11:50:36

8月6日,自治区供销社召开党组(扩大)会议传达学习自治区党委十二届七次全体会议精神,研究贯彻落实意见。社党组领导班子成员、机关各处室、宁夏供销集团主要负责人参加会议。

社党组书记、理事会主任杨少华传达学习了自治区党委书记石泰峰讲话、《关于加快补齐全面建成小康社会短板的实施意见》《关于推动高质量发展的实施意见》主要精神。会议要求机关和社有企业各级党组织要深入学习贯彻落实自治区党委十二届七次全体会议精神,把思想和行动统一到自治区党委书记石泰峰讲话精神上来,增强落实“两个实施意见”的自觉性和坚定性,切实提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实增强加快推进全区供销合作社高质量发展的紧迫感和使命感。深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,不忘为农服务初心,牢记为农服务使命,深入检视问题,着力补短板、强弱项,破解供销合作社综合改革中的深层次问题和结构性矛盾,深入践行新发展理念,坚持质量第一、效益优先,以供给侧结构性改革为主线,深化全区供销合作社综合改革,着力解决基层社和社有企业历史遗留问题,着力化解社有企业债务问题,推进“僵尸企业”出清,优化营商环境,加快“两个体系”建设,着力打造“五个供销”转型升级新形象,推动经济发展质量变革、效率变革、动力变革,推动全区供销合作事业高质量发展,为建设美丽新宁夏、共圆伟大中国梦作出新的贡献。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接: