当前位置:首页>新闻资讯>工作动态 > 行政管理

自治区供销社召开重点工作推进会

来源: 理事会办公室 日期: 2019-07-02 11:40:00

7月1日,自治区供销社召开重点工作推进会,总结上半年工作,研究部署下半年工作。社领导班子成员、各处(室)、供销集团负责人参加会议。各处(室)、供销集团负责人作了工作汇报,区社分管领导作了点评。区社党组书记、理事会主任杨少华对各处(室)、供销集团上半年工作给予充分肯定。要求各部门、各单位结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,对工作中存在的问题深入排查和检视,认真加以解决。下半年工作要围绕中心、服务大局,聚焦“五个供销”建设,打好“三个攻坚战”,完成“三个硬任务”,取得“三个好成绩”。一要打好全面从严治党攻坚战,完成摘掉党建工作考核末位帽子的硬任务,取得提升党建质量好成绩。全面落实“三强九严”工程要求,深入贯彻落实区社全面从严治党工作会议精神,扎实开展机关党建质量提升年活动,切实提升党建工作水平。二要打好综合改革发展攻坚战,完成经济指标硬任务,取得经济发展好成绩。坚持为农务农姓农宗旨,推进开放办社,深入推进“两个体系”建设,促进一二三产业融合发展,打造“现代供销”“开放供销”“市场供销”“数字供销”“活力供销”转型升级新形象,助力乡村振兴。三要打好效能目标建设攻坚战,完成摘掉效能目标考核末位帽子的硬任务,取得效能建设好成绩。对标对表效能建设要求,紧盯目标任务,建立工作台账,压实工作责任,加强工作对接,精准施策,全面发力,发扬实细快的工作作风和钉钉子精神,高标准、严要求推进各项目标任务落地落实、见到实效。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接: