当前位置:首页>新闻资讯>工作动态 > 行政管理

吴忠市市委书记沈左权调研利通区首届年货节

来源: 吴忠市供销社 日期: 2019-02-03 09:20:02

     

    2月2日下午,市委书记沈左权在利通区区委书记周涛及有关部门领导陪同下,到吴忠市利通区首届年货节现场进行调研,参观了年货节农副产品,家电下乡产品以及传统年货产品展区,听取工作人员就年货节筹办,参展企业招商,展区销售以及年货节效果等工作情况的介绍。调研中,沈书记指出,要创新工作方法,发挥利通区资源优势,搭建供销平台,保障节日期间市场供应,满足人民群众的消费需求。

       由中共利通区委 区人民政府主办,吴忠市供销社承办的利通区首届年货节共展出富硒果菜,牛羊肉,饮料,糖果,干果以及鞭炮,对联等六个种类的百余种年货商品,吸引了我区近上万人次。此次年货节采取政府引导、行业配合、企业参与的形式,搭建农产品生产企业、农民专业合作社以及种养殖大户与消费者“零距离”,构建新型供销网络,让利于消费者,保障市场供应,营造浓厚的节日氛围,集中展示了我区特色农业发展的成果。据统计,年货节当天累计交易额突破五十万。同时,利通区委宣传部安排十个乡镇的社火队,分别为我区城乡居民送上精彩的社火表演,区文体旅游局协调市文联部分书法家义务书写春联为人民群众送祝福。老百姓称赞说“物质和精神双丰收啊”。

       市委常委、常务副市长张学慧,市委秘书长邓冀宁以及市商务和经济技术合作局,市应急管理局负责人陪同调研。

                                   




扫一扫在手机打开当前页
友情链接: