当前位置:首页 > 新闻资讯 > 工作动态 > 计划财务 > 计划财务

自治区供销社荣获全国供销合作社系统统计竞赛一等奖

来源: 计划财务处 日期: 2021-02-18 16:21:13

日前,全国供销合作总社对各省供销合作社2020年度统计工作进行综合考评,宁夏供销社在统计数据质量、统计分析和统计基础工作等方面成效突出,获得全国总社系统统计同工种竞赛优胜单位一等奖。石嘴山市供销社、宁夏供销集团有限公司、银川市金凤区供销社、泾源县供销社4名统计人员荣获全国系统统计工作先进个人称号。

2020年,面对新冠疫情,区社高度重视统计工作,采取多种方式加强统计数据质量和报送工作,各市、县(区)供销社及社有企业克服困难,按照“真实、完整、及时”的要求,保证统计月报、年报的正常上报,在全区上下共同努力下,完成了全系统的审核、汇总、编制和分析工作,统计联网直报平台平稳运行,数据全面真实的反映了我区供销合作社改革发展成果,取得了可喜的成绩今年全国供销总社对统计制度进行了重大修订和改革,为进一步提高统计质量,我们将继续加强统计培训工作,提高统计人员能力,不断增强统计工作的责任意识、质量意识和服务意识,做到全面、及时、准确,为全国供销合作总社及区社党组、理事会决策、指导工作提供科学依据。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接: