当前位置:首页 > 新闻资讯 > 工作动态 > 党群工作 > 党群工作

自治区供销社为党务干部“开小灶”

来源: 机关党委 日期: 2020-05-18 11:36:16

5月14日,自治区供销社举办党务干部培训班,为26名基层党务干部“开小灶”。

此次培训班旨在加强基层党组织干部队伍建设,提升党务干部业务素质和实操能力,强弱项、补短板,按照“缺什么补什么”“什么不足就加强什么”的原则,结合季度党建工作督查发现的突出问题,围绕做好支部“三会一课”记录、主题党日活动策划,相关基本要求等内容进行了培训讲解。会后大家纷纷表示,此次培训针对性和实用性都很强,切实提升了党务工作者抓支部党建工作的能力和水平,对树立信心、做好工作有很大帮助。

近年来,自治区供销社高度重视机关党建工作,以党的政治建设为统领,守初心、担使命、提素质、促发展,持续推进“三强九严”工程,“五个供销”建设初显成效。为提升党建工作质量,将2020年确定为“党务干部素质提升年”,通过系列活动,进一步提升党务干部综合素质,推进支部党建工作高质量发展,为供销社做好“三农”服务工作提供坚强政治保证。   

扫一扫在手机打开当前页
友情链接: