当前位置:首页>新闻资讯>工作动态 > 党群工作

自治区供销社学习贯彻区直机关党的建设工作会议精神

来源: 理事会办公室 日期: 2019-03-04 11:39:01

31日,自治区供销社召开由区社领导班子成员、各处(室)、供销集团主要负责人参加的会议,传达学习区直机关党的建设工作会议精神。区社党组副书记、理事会副主任杨少华在主持学习时强调,区社各级党组织要结合学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,深入学习贯彻区直机关党的建设工作会议精神,坚持以党的政治建设为统领,加强党的建设,切实增强抓好党建工作的责任感、使命感和紧迫感,认真总结2018年全面从严治党工作,研究部署2019年的工作,深入推进“三强九严”工程,认真开展机关党建质量提升年活动,签订个性化党建目标责任书和党风廉政建设责任书,层层压实责任,促进全系统党的建设得到新加强,取得新成效。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接: