当前位置:首页>新闻资讯>工作动态 > 党群工作

年关送温暖 激发正能量 ——自治区供销社开展2019年春节走访慰问活动

来源: 机关党委 日期: 2019-02-01 16:48:01

近日,自治区供销社党组成员组成4个慰问组,分别带队深入到各企业开展春节走访慰问活动。此次共确定了48名慰问对象,其中建国前入党老党员7人,生活困难党员8人,离休干部6人,机关困难干部职工4人,企业退休军转干部27人,共计发放慰问金59000元。

每到一处,党组成员都与老同志们促膝交谈,关切地询问他们的生活起居以及身体状况,聆听他们的意见建议,并向他们简要介绍了自治区供销社改革发展成果,宣传党的十九大精神及习近平新时代中国特色社会主义思想。叮嘱随行同志要认真细致地做好老党员、离退休干部、困难党员干部、退休军转干部工作,及时为他们排忧解难,让每一位老干部职工都能感受到组织的温暖,安享幸福晚年。

老党员、离休干部等对供销社党组一直以来的关心和重视表示感谢。纷纷表示,将自觉发扬革命优良传统,坚决拥护中央和自治区的决策部署,充分发挥自身优势正能量作用,积极为新时代我区供销事业发展建言献策、贡献余热。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接: