当前位置:首页>新闻资讯 > 合作信息

山东邹平市社:启动服务升级 助力乡村振兴

来源: 中华合作时报网 日期: 2019-07-31 16:57:41
7月28日, 邹平市供销社服务升级启动仪式在青阳镇、台子镇同时举行。青阳镇、台子镇主要负责人,市供销社领导班子成员及市社直属企业、基层社负责人、市社各科室负责人参加活动。
市供销社现拥有基层社15个,为农服务中心19个,近年来,围绕扎根农村,服务“三农”的服务宗旨,全面推进综合改革,着力打造服务农民生产生活的生力军和综合平台,以联华超市为龙头的各类经营服务网点遍布各镇村。进一步深化供销社体制机制改革,盘活闲置资源,整合优质资产,打造为农服务新品牌,增强整体服务能力。联合系统内22家零售连锁经营超市成立“邹平市供销超市联盟”,发行“供销一卡通”,实现全系统各类经营服务场所的一卡结算业务。通过实施商圈消费引领工程,提升改造镇村超市,完善便民服务设施,开启“中央厨房”,设置助力扶贫专区,打造城乡便民消费服务中心,提高综合服务水平。同时,将加快延伸经营服务链条,完善综合性、规模化的新型农业社会化服务体系,以社会化服务促进农村一、二、三产业融合发展,让人民群众得到更多实惠。
此次全市供销社服务升级,旨在响应政府号召,满足全市人民群众的美好生活需求,助力乡村振兴,树立诚信供销、服务供销、满意供销新形象。提升服务设施,开展对标学习,双招双引,借势借力兴企,共享发展机遇,实现互利共赢。创新营销模式,激发消费潜力,创新服务项目,分步启动中央厨房,创新服务内涵,赋予消费文化元素,充分满足消费者多元化购物需求。进一步提升供销社服务保障“三农”工作的能力和水平,拓宽经营服务领域,加快推进农业现代化发展,促进农民增收致富,助推乡村振兴。
扫一扫在手机打开当前页
友情链接: