当前位置:首页 > 新闻资讯 > 市县工作 > 市县工作

中卫市供销集团开展“清明祭英烈”系列活动

来源: 中卫市供销社 日期: 2021-04-06 10:03:11

清明节期间,中卫市供销集团组织开展了“清明祭英烈”系列活动。4月4日,中卫市供销集团组织党员、职工到自治区爱国主义教育基地(中卫三中),深刻缅怀革命先烈,重温入党誓词。全体党员干部认真参观学习了张自忠、赵一曼等革命先烈的英雄事迹,深切感悟老一辈革命先烈坚定的共产主义理想和坚贞不渝的革命信念,向革命先烈庄重鞠躬,并敬献花篮。组织28名党员、职工参与中央宣传部、中国文明网组织的“缅怀英烈,铭记历史”清明节网上祭英烈活动。宣读了市文明办《清明文明祭扫活动倡议书》,在全体职工中大力提倡鲜花祭奠、文明缅怀,自觉摒弃焚烧纸钱等陈旧祭扫方式,杜绝火灾等安全隐患的发生,用实际行动倡导文明新风尚。

通过系列活动,有效调动党员、职工参与党史学习教育的热情,从党史学习教育中汲取不断前行的动力。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接: