当前位置:首页 > 新闻资讯 > 市县工作 > 市县工作

彭阳县供销社紧抓春耕备耕工作

来源: 彭阳县供销社 日期: 2021-02-23 17:28:53

人勤春来早,服务正当时。彭阳县供销社在做好疫情防控工作的同时,积极发挥农资供应的主渠道作用,切实抓好化肥等农资储备及供应工作,把保春播化肥、种子供应和价格稳定作为头等大事来抓,早部署、早安排、早调运,及时备足春耕农资,服务农业生产。




截止目前已组织调运各类化肥5400吨,玉米种子25吨,农药6吨,农膜100吨。其中:尿素600吨,碳铵400吨,各种复合肥及配方肥3000吨,磷酸二铵900吨,有机肥500吨。除尿素比上年同期下降5.8%外,其他价格同比持平。

目前全系统73个农资销售网点,按照“五统一”营销办法(即统一标识、统一管理、统一进货、统一配送、统一价格),采取建立台帐、预约登记、送货上门等办法,最大限度降低经营成本,让利于民。坚持“稳定价格、确保质量、保证供应”的要求,为我县春耕生产提供优质价廉的农资商品。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接: