当前位置:首页 > 新闻资讯 > 市县工作 > 市县工作

彭阳县供销合作社召开节后“收心会”

来源: 彭阳县供销合作社 日期: 2021-02-22 08:26:38

人勤春来早,功到秋华实。2月18日,牛年新春的首个工作日,彭阳县供销合作社按照县委、政府工作安排部署,召开专题会议,就节后收心履职、调整工作状态,启动新的一年工作进行了安排部署,并提出贯彻落实意见。县社领导班子及全体党员干部参加会议。

会议要求,全体干部职工要迅速走出节日气氛,收心归岗,调整状态,身在岗位、心在岗位,以饱满的热情、务实的作风,全身心投入到工作中,为全年工作开好局、起好步。要强化学习促提升要把习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届五中全会、自治区党委十二届十二次全会及全国总社七代会、区供销社八届六次理事会等精神作为学习主要内容,按照读原著、学原文、悟原理要求,真正做到“学懂、弄通、做实”,不断提升理论水平和业务水平。收心聚力转作风。单位一把手要从自身做起,带领干部职工及时归心,尽快从“假期状态”转入“工作状态”,围绕《2021年彭阳县支持乡村产业高质量发展政策方案》,发挥供销合作社优势,在促进农业现代化建设、服务乡村振兴战略、农民增收致富等方面展现新作为。要突出重点抓落实围绕《彭阳县供销社贯彻落实自治区党委十二届十一次全会主要目标任务和助力先行区建设工作任务推进落实台账》重点工作,按照岗位分工全面抓好各项工作任务落实,发扬“孺子牛、拓荒牛、老黄牛”精神,努力开创供销合作社工作新局面,以优异的成绩庆祝建党100周年。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接: