当前位置:首页 > 新闻资讯 > 市县工作 > 市县工作

西吉县供销社召开理论学习专题会

来源: 西吉县供销社 日期: 2021-02-23 17:22:49

2月22日,西吉县供销社召开理论学习专题会议,传达学习全县领导干部专题学习班及区社八届六次理事会议精神,进一步统一思想,凝聚共识,确保全年工作开好局,起好步。县社机关全体干部职工参加学习会。

会议传达学习了县人民政府县长杨生俊在全县领导干部专题学习班开班仪式上的动员讲话和县委副书记李国英在结班式上的总结讲话精神,全文学习了区社党组书记、理事会主任杨少华在区社八届六次理事会上的工作报告。

会议要求:一要旗帜鲜明讲政治,强化理论武装。深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,党的十九大及十九届五中全会精神,全面贯彻落实区、市、县全委会议和自治区供销社八届六次理事会议精神,加强党的政治、思想、组织建设,切实把党中央和上级党委的各项方针政策转化为推动供销社发展的实际行动和强大力量,提高广大干部职工的政治业务素质,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。二要聚精会神抓落实,做好当前和全年工作。要紧紧围绕区社“五个供销”建设和县委、政府中心工作,抓好农资供应、基层流通网络建设、农业社会化服务、社有资产管理等各项重点工作,继续推进供销社改革。三要锲而不舍促作风转变,提振干工作的精气神。切实加强机关效能建设,规范各项制度,完善考核措施。机关全体工作人员要认真履行岗位职责,严守政治纪律、财经纪律、工作纪律,以良好的精神状态和扎实的工作作风推动工作落实。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接: