当前位置:首页 > 新闻资讯 > 市县工作 > 市县工作

金凤区供销合作社联合社召开专题会议

来源: 金凤区供销社 日期: 2021-02-20 16:37:33

       219日下午,金凤区供销合作社联合社召开专题学习会议,认认真真、逐字逐句研读自治区供销合作社八届六次理事会工作报告。

会议认为,自治区供销合作社八届六次理事会工作报告全面客观总结宁夏供销系统2020年的工作,深入透彻分析了当前改革发展的形势,前瞻性地提出了2021的工作目标和重点任务,提出的目标任务切合实际,工作措施明确具体

会议要求,金凤区供销社要主动结合实际,积极着眼未来发展趋势,适应新常态,不断挖掘自身优势,查找自身不足,积极探索金凤区供销社发展的新路子,重点要在盘活社有资产配置和运行效率以及电子商务工作发展中发挥作用,积极推动供销合作社改革事业不断前进,切实当好“三农管家”。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接: