当前位置:首页 > 新闻资讯 > 市县工作 > 市县工作

原州区供销合作社集体理论学习暨工作研讨会议

来源: 原州区供销合作社 日期: 2021-02-20 15:46:36

春节假期一结束,联社按照区委部署要求,于2月19日召开集体理论学习暨工作研讨会议。这次会议既是年后收心会,也是今后工作的聚力会,为年初工作开好局、起好步奠定了基础。会议由党支部副书记主持,全体党员干部职工参加。



会议传达学习了党的十九届五中全会精神、习近平总书记视察宁夏重要讲话精神、习近平总书记对供销合作社工作的重要指示和李克强总理的批示精神、自治区党委十二届十次、十一次、十二次全会精神及固原市委四届九次全会精神,观看了中国供销频道视频,学习了系统内典型事例、先进经验。

会上,各股室负责人结合各自工作岗位,积极交流发言,针对2021年工作谈谋划、找定位、表决心。大家一致认为,今年既是“十四五”规划开局之年也是全区供销合作社系统深化综合改革的关键一年,大家要围绕区社、区委、政府的工作部署要求,抓住主责主业,服务大局,不偏离轨道,按照确定的“十四五”规划扎实开展工作。

会议强调,一是深入践行“五个供销”转型发展新思路,不断加强政治理论学习,努力提高理论知识和业务能力水平,在自己的岗位上做出更大的业绩。二是各股室要履职尽责,紧密配合,上比贡献,下比成绩,扎实做好各项工作有序推进。三是要加强同基层社、社属企业之间的联系,把服务三农工作落实落细,在乡村振兴中发挥作用,把供销合作社事业不断推向前进。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接: