当前位置:首页 > 新闻资讯 > 市县工作 > 市县工作

刘正虎调研西吉县供销社工作

来源: 西吉县供销社 日期: 2020-11-13 08:50:47

1111日,自治区供销社党组成员、副主任刘正虎带领合作指导处、市场服务处、人事处、供销集团负责人一行,在固原市社主任杨自远、西吉县委常委、组织部长高耀明陪同下调研西吉县供销社工作。

调研组在西吉县供销社召开座谈会,听取西吉县供销社工作汇报。调研组成员先后发言,针对基层社组织建设、农业社会化服务、干部队伍建设等方面提出指导性意见。刘正虎对西吉县供销社整体工作给予肯定,同时指出,西吉县是全区人口大县、贫困县,年内将实现脱贫摘帽目标,稳贫工作是今后一项长期工作,供销社要紧紧围绕县域产业发展,在助力乡村振兴战略中,进一步做好服务“三农”工作,助农增收。一要提高政治站位,认真贯彻落实好习近平总书记对供销社工作重要指示和总社七代会精神;二要努力提高为农服务水平,切实抓好基层组织建设和流通网络建设,积极探索“村社共建”村级供销社组织建设;三要加强社有资产管理,确保资产保值增值。随后,调研组前往吉强镇龙王坝村和兴平乡兴平村就乡村旅游、村级组织建设、区社驻村扶贫工作进行调研。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接: