当前位置:首页 > 新闻资讯 > 市县工作 > 市县工作

金凤区供销社召开党委理论学习中心组 (扩大)会议

来源: 金凤区供销社 日期: 2020-07-24 15:24:55

为深入学习宣传贯彻习近平总书记视察宁夏时的重要讲话精神,7月23日上午,金凤区供销社组织召开党委理论学习中心组(扩大)会议,党委班子、理事会班子及监事会班子成员,各基层社社属企业负责人,各科室工作人员参加会议。会议由金凤区供销社党委书记、理事会主任田涌福同志主持。

会议首先由田涌福同志传达学习习近平总书记视察宁夏时的重要讲话精神,要求全体党员干部要把学习好、贯彻好习近平总书记视察宁夏时的重要讲话精神,作为当前和今后一个时期首要政治任务和重大政治责任,在学习中要结合供销社实际,坚持问题导向,用心思考、专心研究,推动供销事业高质量发展。

会上,党委副书记从充分认识习近平总书记视察宁夏重要讲话的重大意义、深刻领会习近平总书记视察宁夏重要讲话的丰富内涵和精神实质、切实抓好习近平总书记视察宁夏重要讲话的学习宣传和贯彻落实三个方面作了《学习贯彻习近平总书记视察时的重要讲话精神》专题宣讲,并组织学习了《习近平谈治国理政》第三卷。

会议强调,全体党员干部职工要深入学习领会近平总书记视察宁夏时的重要讲话精神及《习近平谈治国理政》第三卷相关内容,持续在学懂弄通做实上下功夫,坚定用理论武装头脑、指导实践、推动工作,为决胜全面小康、决战脱贫攻坚,夺取疫情防控和经济社会发展双胜利贡献“供销”力量。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接: