当前位置:首页 > 新闻资讯 > 市县工作 > 市县工作

青铜峡市供销社开展习近平总书记视察宁夏重要讲话精神学习交流讨论活动

来源: 青铜峡市供销社 日期: 2020-07-24 14:40:10

7月23日,青铜峡市供销社召开机关人员会议,组织开展习近平总书记视察宁夏重要讲话精神学习交流讨论,进一步提振供销合作社改革发展信心,为培育壮大工程和完成供销社重点工作任务助力加油。

学习讨论会上,机关全体同志逐个作了交流发言,畅谈学习习近平总书记视察宁夏重要讲话精神心得体会,结合各自工作实际作了表态发言,找差距、补短板、强信心、增动力。大家一致认为,习近平总书记时隔四年再次视察宁夏,充分体现了总书记对宁夏各族群众的深情厚谊、亲切关怀,满怀了对宁夏事业发展的殷切期望,习近平总书记的重要讲话和重要指示,极大激发全区干部群众干事创业的热情,必将有力推动宁夏各项事业高质量发展

刘宝玉主任、梁建宫书记对大家的发言进行了点评,并对当前工作提出要求:一是要以政治建设为统领。机关党员干部要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,按照“三强九严”标准抓好支部建设。二是要继续深入学习习近平总书记视察宁夏重要讲话精神,读原文、悟原理,把学习成果转化为推进工作的强劲动力。三是抓好当前工作。要结合近期自治区供销社“两个体系”建设项目集中签约仪式和重点任务培训班精神,贯彻区社杨少华书记在项目集中签约启动仪式上的讲话精神,对基层社建设提升、农业社会化服务、农村综合服务社、庄稼医院建设等重点工作任务,以及财务、统计工作进行再部署、再推进、再落实,力争今年各项工作再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接: