当前位置:首页 > 新闻资讯 > 市县工作 > 市县工作

金凤区供销社召开第八次社员代表大会

来源: 日期: 2020-06-23 16:01:37

2020年622日上午,银川市金凤区供销合作社第八次社员代表大会隆重召开。金凤区供销合作社党委书记田涌福,自治区供销合作社合作指导处副处长王学龙、银川市供销合作社监事会副主任胡克俭、金凤区党委组织部常务副部长王芳,金凤区派驻纪检监察组长黄雪梅出席会议,42名社员代表参加会议。

会上,陈荣同志代表金凤区供销社第七届理事会向大会作了《深化改革促发展ﻪ服务“三农”创新篇ﻪ努力谱写新时代供销合作事业新篇章》的工作报告,对过去五年金凤区供销社的工作进行了回顾和总结,也深刻分析了当前金凤区供销社综合改革所面临的发展形势,明确提出了今后的发展思路和工作重点。闫俭侠同志对《银川市金凤区供销合作社联合社章程(修订案)》作了详细的说明。

大会表决通过了《中共银川市金凤区供销合作社联合社第八次社员代表大会选举办法(草案)》、第八届理事会理事、监事会监事候选人名单、监票人名单,选举产生了新一届理事会、监事会领导班子,并通过理事会、监事会第一次全体会议选举产生理事会主任、副主任,监事会主任。

会议最后,全体社员代表表决通过《银川市金凤区供销社合作社联合社第八次党员代表大会关于第七届理事会工作报告的决议(草案)》,通过《银川市金凤区供销合作社联合社第八次社员代表大会关于第七届监事会工作报告的决议(草案)》,通过《银川市金凤区供销合作社联合社第八次社员代表大会关于银川市金凤区供销合作社联合社章程(修订案)的决议(草案)》,并合影留念。

此次会议标志着金凤区供销合作社联合社“三会”制度正式建立,将对供销合作社综合改革和供销合作事业稳步发展起到重要推动的作用。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接: