当前位置:首页 > 新闻资讯 > 市县工作 > 市县工作

完善基层组织体系建设 拓展为农服务综合能力

来源: 日期: 2020-06-19 13:48:21

为进一步完善供销社基层组织体系建设,持续拓展为农服务综合实力,永宁县供销社在全面完成2019年通桥供销社升级改造项目的基础上,克服种种困难,多方筹集资金,历时50多天建设完成了通桥供销社农副产品配送分拣中心项目,并经联合验收组验收达标。

该项目硬化地坪800平方米,改造完成综合服务业务室136平方米,农副产品分拣库房两栋483平方米,并新建了配套及附属设施,使基层社面貌焕然一新。

农副产品配送分拣中心的建成,有力增强了冷链物流中心的储存能力,为切实解决通桥周边地区蔬菜水果的冷藏配送创造了条件。同时,也进一步展现了供销社加快改革发展的坚定决心和信心,提升拓展了供销社为农服务的综合实力,体现了供销社一心为农的责任担当。永宁县供销社将一如既往继续践行为农使命,精诚为农服务,不断完善基层组织体系建设,持续拓展为农服务综合能力,为宁夏经济社会发展持续贡献供销力量。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接: