当前位置:首页 > 新闻资讯 > 市县工作 > 市县工作

金凤区供销社党委传达学习习近平总书记视察宁夏时的重要讲话精神

来源: 日期: 2020-06-19 12:43:43

2020年6月17日上午,金凤区供销社党委召开学习宣传贯彻习近平总书记视察宁夏时的重要讲话精神专题会议,部署贯彻落实工作。党委书记田涌福同志主持会议并提出具体要求,机关干部职工参加了会议。

会议指出,学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记视察宁夏时的重要讲话精神,是当前和今后一个时期全社上下的首要政治任务和重大政治责任,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,认真学习贯彻习近平总书记来宁视察重要讲话精神,紧扣全面建成小康社会目标任务,全面贯彻落实全国两会工作部署,统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展工作,坚持稳中求进工作总基调,坚决打好三大攻坚战,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,决胜全面建成小康社会,决战脱贫攻坚。

会议要求,全系统广大干部职工切实要把思想和行动统一到总书记来宁视察重要讲话精神上来,要充分认识学习宣传贯彻总书记重要讲话精神的重要性,带着感情学、带着信仰学、带着觉悟学、带着责任学,把学习内容与工作实践融会贯通,用总书记重要讲话精神来武装头脑、指导实践、推动工作。以总书记重要讲话精神为指引,提高工作水平,提高干部素质。要深刻领会、对表对标,深入思考新时期供销社贯彻落实总书记重要讲话精神的具体举措和突破口、着力点,要充分发挥好供销社的职能和使命,把总书记重要讲话精神落实到供销合作社综合改革发展,贯穿到各项工作中,真正把习近平总书记对宁夏的亲切关怀转化为落实供销社各项工作的坚定信心和强大动力,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚,继续建设经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕的美丽新宁夏作出新的更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接: