当前位置:首页 > 新闻资讯 > 市县工作 > 市县工作

青铜峡市供销社开展安全生产检查

来源: 青铜峡市供销社 日期: 2020-05-22 09:05:00

按照自治区供销社和市委办《关于做好全国两会期间安全稳定工作的通知》要求,青铜峡市供销社召开专题办公会安排部署,从安全生产检查、矛盾纠纷排查、疫情防控、应急值守四个方面全面开展安全生产督导检查工作,对涉及供销系统的矛盾纠纷进行梳理排查,及时化解不安定因素,维护供销系统和谐稳定。并要求机关干部职工无特殊情况原则上不得离宁外出,“两会”期间应急值守人员保证24小时通信畅通,发生重要情况及时报告,妥善处置。全力以赴营造和谐稳定的环境。

会后,市供销社成立检查组,对机关办公楼、出租培训学校、经营门店等一一进行排查。重点检查工业品公司烟花爆竹经营场所及存储库房的消防设施是否按要求配备齐全,消防标志、消防通道、灭火器使用等注意事项是否明确,确保安全隐患和各类问题归零。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接: