当前位置:首页 > 新闻资讯 > 市县工作 > 市县工作

中宁县供销社调研组来盐池县考察学习

来源: 盐池县供销社 日期: 2020-05-21 11:23:33

5月19日,中宁县供销社主任马宗国一行深入盐池县对了杂粮食品有限公司、盐池县鑫海食品有限公司、现代农业综合服务中心等地考察学习盐池县供销社现代农业社会化服务体系建设、新型基层组织体系建设工作。盐池县供销社主任丁振宁陪同考察。

调研组首先来到盐池县对了杂粮食品有限公司和鑫海食品有限公司,详细地了解了盐池县精品荞麦、苦荞及精品羊肉制作全过程。马宗国在调研时表示,供销社要想真正打出自己的品牌、守住自己的阵地、拥有自己的标签,就要整合资源,通过“联合式、嫁接式”的方式,运用全区、市、县供销社电子商务平台,打开各地区域的特色产品销路,达到互帮、互带、互销的成效,除此之外还可以通过消费扶贫“832”平台、农产品交易会等,以创新促发展,以服务惠民生。

随后,调研组来到盐池县城郊供销、现代农业综合服务中心考察,从农资库到庄稼医院再到农资超市,全程参观了盐池县供销社现代综合服务体系建设和硬核服务情况,并实地查看供销社面貌恢复旧址以及恢复后的面貌图,城郊供销社的改造提升项目是盐池县现代供销建设的标志,也是基层社创建标杆。

此次交流学习,对加强供销社系统兄弟社之间的交流合作、促进优势互补、有效推动两地共同发展发挥积极作用。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接: