当前位置:首页 > 新闻资讯 > 市县工作 > 市县工作

吴忠市供销社安排部署全国“两会”期间安全生产暨信访维稳工作

来源: 吴忠市供销社 日期: 2020-05-21 10:55:59

为切实做好全国“两会”期间安全生产和信访维稳工作,5月19日,供销社召开会议安排部署了相关工作。

会议传达学习了自治区供销社、利通区安委会、信访办关于做好全国“两会”期间安全生产和信访维稳工作的通知精神,要求全体干部职工要贯彻落实自治区供销社和区委、政府工作要求,统筹做好全国“两会”期间安全生产和维护社会稳定工作。要做到认真细致梳理,摸清情况,全面排查,提出对策,有针对性的消除化解各类安全隐患和不稳定因素,以高度的责任感全力做好安全生产和信访维稳工作。

会议强调,要提高政治站位,履行政治责任,坚决克服松懈麻痹思想,始终保持清醒的头脑。要加强安全检查、值班值守,确保信息畅通、预案有效可行。坚决保证全国“两会”期间供销社系统安全生产和信访维稳工作万无一失,为全国“两会”的胜利召开营造稳定和谐的社会环境。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接: