当前位置:首页 > 新闻资讯 > 市县工作 > 市县工作

彭阳县供销社召开党风廉政建设、党建业务知识培训、集体廉政谈话会议

来源: 彭阳县供销社 日期: 2020-05-21 10:25:15

为扎实做好巡察反馈问题整改落实工作,彭阳县供销合作社党总支于5月18日召开全系统党风廉政建设工作、党建业务知识培训和集体廉政谈话会议,供销社全体在职党员、企业经理、副经理、会计参加了会议,邀请县委第四派驻纪检组组长到会指导。

会上,安排部署了2020年供销合作社全面从严治党工作,第四派驻纪检组长张宁从“增强政治意识、主动担当责任、突出解决反馈问题”三个方面做了党风廉政建设讲话。县联社党总支书记张生忠从“党的组织制度、党的基层组织设置和选举、发展党员工作、组织生活基本知识、党的基本知识”等方面详细作了党建业务知识培训。县联社党总支部纪检委员、理事会副主任邓志儒对机关新一轮聘任的各岗位负责人和各社有企业班子成员进行了集体廉政谈话。

总支书记张生忠从四个方面对参会的全体党员干部就落实会议精神提出了具体要求。一要全面落实新部署、新任务,二要维护核心、敬畏法纪,三要维护大局、服务大局,四要维护形象、建树形象。

会后全体党员干部认为,此次召开的“党风廉政建设、党建业务知识培训、集体廉政谈话”三个会议针对性和实用性都很强,具有可操作性和执行力。大家纷纷表示,要以党的政治建设为统领,守初心、担使命、提素质、促发展,持续推进“三强九严”工程和“五个供销”建设,深入开展“担当新使命、展现新作为”学习实践活动,切实增强党员干部的廉洁自律意识和敬畏意识,进一步提升党务干部综合素质,为供销社做好“三农”服务工作提供坚强政治保证。   

扫一扫在手机打开当前页
友情链接: