当前位置:首页 > 新闻资讯 > 市县工作 > 市县工作

平罗县供销社召开安全生产工作会议

来源: 平罗县供销社 日期: 2020-05-19 11:01:41

5月18日,平罗县供销社召开安全生产工作会议,传达学习了中央和区、市、县安全生产会议和文件精神,通报了1-4月安全生产情况,分析安全生产形势,研究部署全国“两会”、建市60周年期间及下一阶段安全生产工作。供销社机关全体干部职工、社属企业负责人参加会议。

会议要求,一要提高认识,加强疫情防控常态化条件下的安全生产各项工作。坚决落实一手抓疫情防控,一手抓安全生产,毫不放松抓好企业复工复产安全防范工作,做到同部署、同落实。二要强化责任,确保安全落实到位。严格落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”和“三个必须”要求,确保责任、目标、监管落实到位。三要强化监管,抓好隐患排查整治。重点对供销宾馆、再生资源市场前期排查3处隐患风险点,制定管控措施,提出整改时限,确保整改到位;积极做好值班上报工作。四要加强宣传、增强安全规范意识。要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述精神,特别是近期关于安全生产的重要指示精神,加强宣传教育,积极引导广大干部职工提高思想认识,把安全生产工作作为一项重要任务,确保全国“两会”、建市60周年期间的安全。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接: