当前位置:首页>新闻资讯 > 市县工作

石嘴山市供销社召开第三次代表大会

来源: 石嘴山市供销社 日期: 2019-09-29 14:30:00

9月27日,石嘴山市供销社召开第三次代表大会。石嘴山市委副书记王建宣读了市委的贺信,自治区供销社理事会副主任解涛致辞,石嘴山市人民政府副市长武裕国作了讲话。来自市、县(区)供销社和基层供销社、农民专业合作社、农民社员等58位代表参加会议。

武裕国副市长在讲话中指出,石嘴山市供销社系统在做好新时代“三农”工作、推进乡村振兴战略中,要更好发挥独特优势,担当起更大责任。全市各级供销合作社要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实中央决策部署和自治区党委、市委部署要求,把为农服务放在首位,以深化供销合作社综合改革为动力,着力完善经营服务体系,着力提升农产品流通服务水平,着力打造城乡社区综合服务平台,推动供销合作事业迈上新台阶,为振奋精神、兴市富民、奋力开创“两个转变”新局面、加快建设创新型山水园林工业城市、努力走出一条资源枯竭型城市转型发展高质量发展新路作出更大贡献。

会议选举产生了本届供销合作社联合社理事会、监事会领导机构,把全社干部职工的心凝聚在新时代深化改革、推进发展的责任担当上,是一个凝心聚力、民主团结、务实鼓劲的大会。与会代表纷纷表示,这次大会是全市供销合作社一件振奋人心的大事,让大家对未来充满了期望,也激烈大家在今后的工作中努力拼搏,为全市供销合作事业发展努力工作,为服务“三农”,推进全市经济社会发展作出应有的贡献。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接: