当前位置:首页>新闻资讯 > 市县工作

吴忠市供销社开展革命传统教育

来源: 吴忠市供销社 日期: 2019-09-29 14:30:00

9月27日,吴忠市供销社组织党员干部及入党积极分子一行12人赴涝河桥烈士陵园和金银滩党员政治生活馆开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育。

党员们在烈士陵园纪念碑前齐唱国歌,向纪念碑默哀三分钟,并参观了陵园革命烈士纪念馆。涝河桥革命烈士纪念馆全面展示了革命前辈奋勇战斗、不畏牺牲的先进事迹和吴忠地区军民艰苦卓绝争取民族独立和人民解放的光辉历程。一件件革命实物,一段段图文史料,再现了那段风雨如磐的红色历史。党员们驻足凝视,真切感受党的初心使命,汲取信仰的力量、前行的动力。

在金银滩镇党员政治生活馆,党员们认真聆听讲解,详细了解了吴忠的红色革命历史接受了革命传统、爱国主义和廉政警示教育,再次学习了“时代楷模”黄文秀同志先进事迹。以革命先辈和当代楷模为榜样,对标初心使命,进一步坚定了供销社党员干部的理想信念,凝聚了奋进力量。

革命传统、廉政警示教育是一次不忘初心、牢记使命的政治看齐之行、教育传承之行、砥砺奋斗之行。通过缅怀革命先烈,接受革命传统教育,激励党员干部要发挥先锋模范作用把初心和使命变成锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动将“不忘初心、牢记使命”主题教育成效转化为服务“三农”、深化供销社综合改革的强大动力

扫一扫在手机打开当前页
友情链接: