当前位置:首页>新闻资讯 > 市县工作

吴忠市供销社组织特色优质农产品亮相厦门国际投资贸易洽谈会

来源: 吴忠市供销社 日期: 2019-09-10 15:05:00

9月8日,2019厦门国际投资贸易洽谈会暨丝路投资大会盛大开幕,由中国供销集团和福建省供销社联合举办的首届“一带一路”农产品农资(电商)交易会借助交易洽谈会平台同步启动,吴忠市供销合作社组织利通区5家企业合作社34种特色农产品亮相展会。

为加强与全国其他省市供销合作社交流和合作,促进产销对接,拓展宁夏特色农产品外销渠道,在自治区供销社的指导下,我社积极组织利通区优质特色农产品加工、流通、种植企业合作社参会参展,开展贸易洽谈,展出的亚麻籽油、富硒大米、苹果、杂粮等产品受到了客商的青睐,展台前,咨询的客商络绎不绝,大家纷纷称赞宁夏农产品品质高、产品优,详细咨询合作事宜,共谋共建“一带一路”供销合作综合平台。参展首日吴忠市供销社组织的部分企业已签订合作意向书15份。

厦门国际投资贸易洽谈会已成为全球规模最大、影响最广的国际投资促进盛会。首届“一带一路”农交会也是2019洽谈会的重要组成部分。据悉,此次会议共有33个国家和地区、35个国际组织参展参会;300多家企业参展、近300个采购投资商参会。                           

展会期间,自治区人大副主任董玲和自治区供销社理事会副主任孙向前到吴忠市供销社展区视察指导。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接: