当前位置:首页>新闻资讯 > 市县工作

中卫市供销社严格规范供销合作社标识

来源: 合作处 日期: 2019-09-09 12:00:28

“不忘初心、牢记使命”主题教育期间,自治区供销合作社党组书记、理事会主任杨少华带领调研组,在中卫市调研时发现中卫市供销合作社存在“办公场所门牌小、标识不清,群众识别度低、不易查找”等供销合作社标识使用不规范问题,及时向中卫市供销合作社进行了反馈,并要求全区各级供销合作社系统要组织专人按照《宁夏供销合作社形象识别及文化元素设计规范使用手册》要求,深入开展自查自纠,严格规范使用供销合作社标识,切实提升供销合作社形象。

中卫市供销合作社收到反馈意见后,高度重视,专门成立了整改领导小组,研究制定解决方案,明确整改责任,细化整改措施,对位于鼓楼东街的供销社办公楼进行了搬迁,并对新办公场标识使用进行了规范整改,全面完成了对市社办公场所供销合作社标识使用不规范问题的整改。同时,举一反三,深入开展了对基层社、社属企业以及供销合作社领办、创办的农民专业合作社及其联合社使用标识情况进行了自查自纠和限期整改,有效提升了供销合作社的社会影响力,增强了供销合作社的文化凝聚力。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接: