当前位置:首页>新闻资讯 > 市县工作

广西贵港市供销社调研组来吴忠市供销社调研

来源: 吴忠市供销社 日期: 2019-09-06 09:30:00

近日,广西贵港市供销社理事会主任黄品清一行到吴忠市供销社对基层组织体系建设、社会化服务以及深化供销社综合改革情况进行调研。

考察团实地参观了利通区“供销e家”电商运营中心、鑫鲜农产品批发市场、丰源再生资源有限公司、吉送通快递分拣中心、利通区沃野现代生态农业产业化联合体、五里坡奶牛养殖园区、茂鑫通冷链物流园、法福来食品科技有限公司、君星坊亚麻籽油研发中心等,详细了解了吴忠市供销社在构建“两个体系”、打造“五个供销”、恢复重构“四大网络”以及落实改革任务等工作开展情况,对吴忠市供销社工作给予高度评价。黄品清主任表示,要积极向吴忠市供销社学习,特别是学习借鉴在开展农业社会化服务、联合社属企业开展再生资源加工、与合作社建设新型基层网点、运用线上线下结合的方式构建新型农产品流通体系等方面的工作方法。黄主任也向吴忠市供销社推介了广西百香果、芒果、茶叶等优质农产品,希望双方加强沟通协作,开展深度交流合作,促进优质农产品双向流通,为繁荣地方经济发展作出新的贡献。

调研期间利通区政府副区长杨有凯、邵峰以及供销社理事会主任陪同调研。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接: