当前位置:首页>新闻资讯 > 市县工作

吴忠市供销社开展安全生产大检查

来源: 吴忠市供销社 日期: 2019-08-05 08:45:46

8月1日,吴忠市供销社对全系统各经营网点的安全生产工作开展了一次拉网式的大检查,确保建国70周年期间安全生产各项工作有序开展。

吴忠市供销社对全系统40多个网点进行了详细、全面的安全检查,重点检查防火、防盗、防安全事故,特别对开展煤气罐配送业务的网点、从事娱乐业网点、大型混凝土生产企业、家具销售企业、电焊维修网点等进行了仔细检查,要求各经营网点将消防器材放置在明显、易取部位,防止险情发生时无法及时扑救,造成更大损失。检查中针对存在的安全隐患下发了隐患整改通知书,要求限期整改,确保安全生产工作万无一失;同时要求各经营网点结合城乡环境卫生整治和创建文明城市活动对各自环境卫生进行一次大清扫,为建国70周年营造文明、祥和、卫生的社会环境。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接: