当前位置:首页>新闻资讯 > 市县工作

原州区供销社召开“防风险除隐患遏事故”安全生产专项整治部署会

来源: 原州区供销社 日期: 2019-07-09 10:20:31

为进一步加强原州区供销系统安全生产工作,创造良好安全生产环境,7月5日,原州区供销社召开“防风险除隐患遏事故”安全生产专项整治行动部署会,传达学习自治区安委会第三次全体(扩大)会议传达提纲及固原市安委会第三次全体(扩大)会议传达提纲和《原州区安全生产委员会办公室关于开展“防风险除隐患遏事故”安全生产百日专项整治行动的通知》精神,安排部署相关工作。

会议要求,各股室、各基层社、社属企业、租赁企业要提高认识,增强安全意识,加大安全生产排查、整改力度,按时限完成整改任务。要加强人员密集场所安全监管,全面落实安全生产责任,坚决防范安全事故发生,有力保障人民群众生命财产安全。要把安全生产放在首要任务来抓,要站在全局的高度,统一思想,切实增强抓好当前安全工作的紧迫感和责任感,做到思想不放松、力度不减、措施不软,确保全系统安全生产形势持续稳定向好。

扫一扫在手机打开当前页
友情链接: